Kumpulan Filter Instagram Lucu Terbaru 2021

Kumpulan Filter Instagram Lucu – Untuk pengguna instagram menggunakan fitur instagram story merupakan sangat banyak diminati oleh pengguna instagram. Banyak sekali filter instagram yang lucu yang dapat di kreasikan dengan hasil poto yang dibuat.

Untuk cara membuat filter instagram memang lah bukan hal yang sulit karena sudah banyak tersedia di internet tutorial yang dapat di ikuti, namun banyak kendala mungkin bagi Anda.

Disini digiKoran akan memberikan kumpulan filter instagram lucu terbaru 2021 yang dapat kamu gunakan dengan mudah. Anda hanya perlu mengimport ke instagram dan langsung menggunakannya.

Berikut ini kumpulan filter instagram lucu yang telah di rangkum dari kreator-kreator ternama :

Kumpulan Filter Instagram Lucu

1.Filter Instagram Lucu Quby

Pasti dari teman suka dengan karakter Quby kan? Karakter quby ini sangat banyak dijadikan striker, terumata pada aplikasi WhatsApp, jika teman-teman suka dan ingin menggunakan filter instagram lucu Quby bisa langsung ke kreator nya @herusugiarta dan melihat di bagian filternya.

Cara Membuka Pola HP Android

2.Filter Instagram Lucu We Bare Bears dan Alien Toy Story

Pasti pernah melihat filter instgram yang di wajah ada bears nya yang membuat cewe-cewe menjadi imut haha. Udah mah cewe nya cantik di tambah filter instagram lucu bears ini damage nya gak nahan bos.

Jika kamu berminat untuk menggunakan filter ini bisa langsung ke akun kreator @tikadew_ di Instagram.

3.Filter Instagram Lucu Peppa Pig dan Adventure Time

Ada juga filter Instagram lucu yang dibuat oleh akun @miraslauuu di Instagram.

Di akun ini ada filter dimana kita bisa mendapatkan karakter Peppa Pig dan Adventure Time secara acak.

4.Filter Instagram Lucu Tokoh Disney

Filter “Which Disney?” ini sempat populer di awal tahun 2020, lo.

Saat menggunakan filter Instagram ini, kita bisa mendapatkan karakter Disney secara acak, nih.

Untuk mencobanya, teman-teman bisa mengunjungi akun @arnopartissimo dan menuju ke bagian filternya.

Nah itu ada beberapa  Kumpulan Filter Instagram Lucu yang dapat kamu coba langsung yaaaa.

Aplikasi Android Untuk Pelajar

Kumpulan Filter Instagram Terbaru 2021

Disini ada juga kumpulan filter instagram terbaru 2021 yang tidak kalah lucu jika kamu gunakan, dan dapat memberikan efek aestetik kayak anak-anak indie itu. Langusng saja lihat dibawah ini kumpulan filter instagram terbaru 2021 :

1.Filter Instagram Outline

Kalau Kamu suka filter yang memakai tema art. Kamu bisa coba filter ini. Filter “Outline” memberikan efek art berupa garis unik pada objek.

2.Filter Instagram Glitter

Di sepanjang tahun 2020 ini, filter “Glitter” seringkali dipakai oleh para public figure. Filter ini memberikan efek kelap-kelip yang cocok Kamu pakai untuk menunjukkan keindahan.

Bot Telegram Terbaik 2021

3.Filter Instagram The Edit

Filter ini memberi efek gambar frame dengan berbagai pilihan. Kamu bisa coba efek frame buatan akun @autonommy ini, untuk menyempurnakan foto dan video di Insta Story.

4.Filter Instagram Lathi

Filter ini dilengkapi dengan lagu “Lathi” yang belakangan lagunya memang juga sedang populer. Filter dengan lagu memang mempunyai magnet tersendiri bagi yang hobi bikin insta story. Apalagi filter ini dilengkapi dengan efek gambar bertuliskan aksara jawa.

5.Filter Instagram Seenak Itu Sih

Kalau Kamu ingin mereview makanan yang enak, Kamu bisa coba filter ini. Karena filter ini menampilkan efek tulisan-tulisan yang “lebay”, tapi sekaligus bikin penasaran. Nah, Kamu juga penasaran, kan?

6.Filter Instagram Jerawat

Nama filter satu ini juga tidak kalah hits, walau kehadirannya sempat menjadi kontroversi akan tetapi nyatanya banyak orang yang ingin mencoba filter satu ini.

11 Cara Menghubungkan Kamera HP ke Laptop Sebagai Webcam

7.Filter Instagram Masha The Bear

Film kartun persahabatan antara gadis lucu masha dengan beruang ini sangat mendapat apresiasi baik dari netizen, hal ini terlihat dari kehadiran filter masha and the bear yang banyak digunakan oleh kalangan pengguna instagram.

8.Filter Instagram Pantun Gombal

Filter yang satu ini cukup seru dan bisa anda jadikan pilihan bagi kalian yang menginginkan pantun-pantun gombal.

Demikian lah artikel mengenai kumpulan filter instagram lucu terbaru 2021, semoga bermamfaat  yah langsung saja di cobain guys, biar makin aestetik insta strory mu.Khusus cewe ya, cowo mah gak usah!Canda cowo.

 

Share on:

Tinggalkan komentar