Download Template PPT Keren

- Oleh :

Download Template PPT Keren – Salah satu yang harus diperhatikan ketika melakukan presentasi adalah template ppt yang kita gunakan. Pada artikel ini digikoran akan membagikan kumpulan template ppt keren bebas edit.

Saat melakukan presentasi menyajikan tampilan visualisasi yang keren merupakan dayak tarik untuk para audiens agar saat berjalannya presentasi tidak membosankan.

Nah, kalau kalian nggak mau ribet tapi tetap bisa menyajikan presentasi yang menarik, salah satu solusinya adalah dengan Download Template PPT Keren yang sudah disediakan di beberapa website secara gratis. Setelah mengunduh, file-nya tinggal dibuka lalu di-edit sesuai keinginan. Biar nggak bingung lihat bisa lihat lebih lanjut ya…

Baca Juga : Contoh Sertifikat Penghargaan dan Seminar

Sebelum itu kami akan memberikan beberapa rekomendasi template microsoft powerpoint  gratis & menarik.

Rekomendasi Template Microsoft Powerpoint Gratis

1.Template PPT Keren Minimalis

Desain template Microsoft PowerPoint ini memang minimalis, sesuai banget dengan namanya yaitu ‘Minimal’. Meski begitu, ini bisa bikin presentasi jadi kalem dan tetap keren.

Template PPT Keren Minimalis

Untuk desain yang minimalis gak akan kesan yang membosankan. Malah, itu bisa memberi kesan yang elegan dan profesional lo. Salah satu cara untuk membuat desain yang minimalis adalah dengan menggunakan sedikit warna atau malah warna monokrom. Klik aja tautan berikut ini buat mengunduh: MINIMAL

2.Template PPT Keren Ala Komik

Untuk kamu yang suka anime dan ingin memakai template ppt keren ala komik bisa pakai desain ini. Desain seperti ini cocok buat kamu yang ingin terlihat atraktif dan menarik di depan dosen dan juga teman-temanmu. Warnanya cerah dan jenis tulisannya pas sekali dengan desainnya. Apalagi buat kalian pecinta komik Amerika garis keras, tiap presentasi wajib pakai ini deh.

Baca Juga : Download Sertifikat FF Kosongan dan Mentahan Gratis

3.Template PPT Keren Ala Kesenian

Pengen mencuri perhatian orang-orang secara visual? Gunakan aja desain ini untuk presentasimu! Warna-warninya yang ceria cocok banget untuk membahas berbagai ide kreatif, terutama yang berhubungan dengan musik. Tertarik menggunakannya? Yuk langsung unduh di tautan ini: CREATIVE MUSIC CONCEPT.

Download Template PPT Keren

Contoh diatas merupakan beberapa template yang ada. Disini kamu dapat download template power point yang keren dan bebas untuk diedit.

Link Download Template PPT Gratis

Referensi :

  • hipwee.com
Share on:

Hi,saya Admin digiKoran senang rasanya dapat berbagi hal melalui tulisan di blog ini. Terimakasih sudah berkunjung. Salam kenal :)【❤】

Tinggalkan komentar