Cara Menambah Followers Tiktok Gratis 2021

- Oleh :

Cara Menambah Followers Tiktok Gratis – TikTok merupakan media sosial yang dapat berbagi video, saat ini pengguna TikTok di tahun 2021 sudah sangat meningkat. Banyak pengguna TikTok yang ingin menambah follower nya tapi tidak tahu cara nya menambah follower TikTok, disini digikoran akan memberikan cara menambah followers tiktok gratis tentunya.

Cara Menambah Followers Tiktok Gratis Update 2021

Untuk kamu yang ingin menambah followers tiktok kamu dapat mengikuti beberapa panduan ini biar kamu bisa mendapatkan follower tidak hanya cape-cape buat konten tapi gak ada yang suka sama konten kamu.

Follow dan Unfollow

Sama sih kayak cara menambah followers Instagram, kamu bisa melakukan follow unfollow. Artinya, follow mereka
yang punya niche sama kayak kamu. Tunggu respon mereka.

Kalau emang mereka nggak follow back, artinya mereka nggak tertarik sama konten kamu. Jadi, unfollow aja mereka.

Baca Juga : Kumpulan Channel dan Grup Drakor di Telegram

Cara kerjanya juga mudah banget. Mereka yang kamu follow pasti dapat notifikasi kalau ada kamu yang follow mereka.

Optimasi Profile

Profil Anda punya pengaruh yang besar buat meningkatkan popularitas Anda?  Kalau followers Anda kepo sama konten Anda, otomatis mereka akan mengunjungi akun Anda.

Terus, apa yang akan mereka lihat pertama? Tentu profile Tiktok Anda kan?

Meski Anda nggak tahu seberapa banyak orang yang bakal melihat profile Anda, tapi setidaknya beberapa dari mereka pasti ada yang merasa tertarik dengan lihat profile Tik Tok kamu.

Nah, karena profil juga punya aspek penting, jadi kita saranin buat optimasi profil kamu.

Baca Juga : 4 Cara Menggunakan TikTok Untuk Bisnis

Ikutan Challenge Viral

Salah satu cara yang paling penting dan berhasil buat menambah followers tik tok gratis nggak lain adalah dengan ikutan trending. Termasuk challenge-challenge yang lagi viral.

Jangan lupa, pakai juga hashtag yang lagi trending. Dengan begini, konten kamu bisa tersebar lebih luas lagi.

Study case yang kita lakukan ke beberapa akun artis Tik Tok, cara ini punya efek dan power yang luar biasa. Cuman dalam waktu beberapa hari aja, followers bisa meningkat drastis.

Selain itu, challenge ini juga bisa bikin kamu terinspirasi buat mencari lagu yang lagi trending. Jadi, kamu bisa lebih tau dan kenal tentang style-style yang lagi trending di kalangan fans kamu.

Lakukan Kolaborasi

Kalu kamu kurang PD saat membuat konten sendirian, kamu dapat memanfaat kan moment ini. Jadi kamu dapat melakukan kolaborasi dengan orang-orang lalu kamu edit video mereka bareng kamu. Nah jangan sampai konten yang anda pilih tidak nyambung yah.

Baca Juga : Cara Membuka File RTF di Komputer

Posting di Social Media Network

Kita beberapa kali mengingatkan kalau mengandalkan satu jenis social media aja nggak bisa maksimal.

Faktanya, ada banyak banget social media dengan mereka yang konsen ke salah satu atau dua social media aja.

Ada yang demen banget main Instagram tapi nggak suka main tik tok. Ada yang suka nya lihat video di YouTube, tapi nggak suka nonton story di FB.

Jadi saran kita sih, bikin video teaser tentang konten yang kamu share di Tik Tok ke Instagram, Facebook, YouTube, Twitter, dan bahkan social media lainnya.

Dengan begini, mereka bakal tertarik dan penasaran tentang konten yang kamu share di Tik Tok.

Me-manage beberapa social media sih emang keren banget buat menambah presence kamu di dunia online. Apalagi kalau semuanya aktif dan update, kamu bisa menjaring traffic dari berbagai social media

Menambah Followers Tiktok Gratis Pakai Aplikasi

Dari kamu pasti dong ingin memiliki followers tiktok yang banyak, namun sering sekali tidak sabar akan proses nya. Nah disini ada nih aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk menambkan followers tiktok kamu. Aplikasi ini dapat  memperbanyak dan menambah followers tikok dan juga memperbanyak like di akun tiktok kamu secara gratis kami ada beberapa aplikasi rekomendasi untu kmau.

Aplikasi likes & Followers tiktok 2021 adalah sebuah aplikasi penambah followers dan like tiktok secara gratis aplikasi buatan MiTechWays Menjadi aplikasi terbaik untuk menambah followers dan mampu menambah like di akun tiktok kamu, aplikasi yang satu ini mampu menambah 100,000 Ribu followers gratis setiap harinya.

Baca Juga : Cara Melihat Nilai Di Google Classroom

Menambah Followers Tiktok Tanpa Aplikasi

Jika sebelum nya dengan menggunakan aplikasi, disini kamu juga bisa menambah followers tiktok tanapa aplikasi. Kamu akan menggunakan web untuk menambahkan followers kamu, kami ada beberapa rekomendasikan website yang dimana situs ini dapat memperbanyak followers dan like tiktok kamu. Website ini bernama tiktokblaster.

Akhir Kata~

Nah itu lah beberapa Cara Menambah Followers Tiktok Gratis 2021yang dapat Anda lakukan untuk manambah follower TikTok kamu.

Share on:

Hi,saya Admin digiKoran senang rasanya dapat berbagi hal melalui tulisan di blog ini. Terimakasih sudah berkunjung. Salam kenal :)【❤】

Tinggalkan komentar