Bot Telegram Anonymous Chat

- Oleh :

Bot Telegram Anonymous Chat – Yooyoo kembali lagi kita akan bahas Bot Telegram Terbaik, kali ini di khusus kan untuk chat. Bot telegram ini bernama Anonymous Chat. Pasti dari Anda ada yang sudah pernah memakainya kan ?

Untuk kamu yang gabut dan ingin menghabiskan waktu yang berharga bisa nih dicoba Bot Telegram Anonymous Chat. Bot telegram ini sangat berguna bisa membantu kamu mencari teman baru dan berkomunikasi untuk kamu yang introvert seperti saya hehehe.

Apa itu Bot Telegram Anonymous Chat?

Singkatnya, Anonymous chat bot telegram adalah sebuah sistem dalam telegram yang bisa menghubungkan dengan seseorang di luar sana tanpa identitas dan terintegrasi secara random (acak).

Jadi, sistem ini memiliki mekanisme menghubungkan satu orang dengan orang lain (sesama pengguna anonymous chat telegram) secara otomatis.

Baca Juga : Bot Telegram Terbaik 2021

Karena sifatnya yang rahasia, maka kamu harus benar-benar menjaga identitas kamu agar tidak tersebar dan dimanfaatkan orang lain.

Cara Anonymous Chat Telegram Bot Gampang

Ada setidaknya dua akun yang bisa kamu coba ketika ingin mencoba gimana sih rasanya chat dengan seseorang yang belum dikenal.

Dua akun ini adalah @Anynomouschat_bot dan @TalkBot. Dua-dua adalah Anonymous chat telegram yang bisa kamu coba.

1.Anonymous Chat Telegram (@TalkBot)

Akun pertama yang bisa kamu manfaatkan adalah akun yang bernama @TalkBot. Gambar profilnya berwarna hitam dengan gambar penutup mata yang berwarna ungu gradasi ke orange. Atau kunjungi : https://telegram.me/TalkBot

Cara mengoperasikannya gampang banget, kamu hanya perlu:

1.     Mencari akun dengan memasukkan kata kunci Anonymous Chat Telegram atau @Talkbot

2.     Jika sudah ada tampilan seperti dibawah ini, link Start

3.     Kemudian ada beberapa pilihan yang perlu kamu tentukan, diantaranya adalah

* /Join yang dipakai untuk masuk dan berbicara secara random dengan seseorang di room yang dipilih oleh sistem.

* /Room : dipakai untuk masuk secara anonymous chat di ruang publik yang kamu pilih, jadi tidak secara random.

* /Private : dipakai untuk melakukan chat ke orang lain yang tidak dikenal secara acak atau random tanpa identitas nama semaka sekali. Ini adalah fitur yang paling sering dipakai oleh orang-orang.

4. Kamu silahkan pilih tiga pilihan itu, orang-orang lebih sering memakai /privat untuk mencoba anonymous chat telegram dengan seseorang yang tidak dikenal.

5. Silahkan berbincang ria dengan orang lain yang tidak dikenal.

Baca Juga : Cara Setting DNS CloudFlare 1.1.1.1

2.@Anynomouschat_bot

Bot Telegram Chat - Bot Telegram Anonymous Chat

Foto profil dari akun ini berwarna biru muda dengan gambar penutup mata yang berwarna biru tua. Namanya Anonymous chat bot telegram dan ada tulisan kecil ‘bot’.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Buka akun @Anynomouschat_bot atau ketika anynomouschat bot

2. Setelah itu akan ada tampilan seperti di bawah ini, kamu hanya perlu klik /start

3. Setelah itu, sistem akan mencarikan partner untuk kamu secara random

4. Jika sudah ditemukan, sistem akan memberi tahu, dengan informasi ‘Partner found”

5. Kamu bisa memulai chat dengan orang yang tidak kamu kenal.

Dua akun itu, bisa kamu pakai untuk bergabut ria di telegram. Bahkan kamu bisa ngapain aja di dalam sistem anynomous chat telegram itu.

Baca Juga : Cara Block Iklan Youtube

Istilah-istilah pada Bot Telegram Anonymous Chatdan artinya.

  • Your partner has stopped the dialog 😞 Type /search to find a new partner artinya adalah teman chat kita telah skip kita. Kita bisa mencari teman baru dengan mengetik /search.
  • You stopped the dialog. Searching for a new partner artinya adalah kita telah menghentikan chat karena mengetik /stop. Bot akan mencari teman baru secara otomatis.
  • Looking for a partner artinya bot sedang mencarikan teman chat untuk kita. Tunggu hingga proses pencarian selesai.

Bot Telegram Chat Terbaik Yang Dapat Kamu Coba

  • Talkbot
    Untuk menggunakannya ketik pada pencarian dengan nama talkbot. Di sana kita bisa memilih untuk bergabung ke room dengan mengetikkan /join. Selain itu kita juga bisa chat secara private dengan mengetikkan /private.
  • AnakRpBot
    Sama seperti sebelumnya, kita bisa mencarinya dengan nama AnakRpBot. Bot anonymous ini khusus anak RP (role player). RP di telegram maksudnya adalah orang tersebut memerankan tokoh terkenal seperti artis Korea, Indonesia dan lainnya. Pengguna tersebut tidak akan menunjukkan nama atau data aslinya. Jadi jika bukan RP lebih baik tidak menggunakan AnakRpBot.
  • Rajinnulis_bot
    Bot ini juga viral beberapa hari ini. Bukan untuk anonymous chat melainkan untuk menulis kata yang kita ketik ke buku tulis dengan tulisan tangan secara otomatis. Untuk menggunakannya adalah dengan mengetik /start. Lalu ikuti panduan yang ada di sana. Maka semua kalimat anda akan otomatis masuk ke buku lalu hasilnya berupa gambar dikirim dalam chat tersebut.

Baca Juga : Kumpulan Filter Instagram Lucu Terbaru 2021

Ahir Kata~

Itu beberapa Bot Telegram Anonymous Chat yang dapat kamu coba untuk membuang waktu berharga kamu :), langsung saja di coba yaa, kali aja dapat jodoh hehehe. Sekian Terima kasih

Share on:

Hi,saya Admin digiKoran senang rasanya dapat berbagi hal melalui tulisan di blog ini. Terimakasih sudah berkunjung. Salam kenal :)【❤】

Tinggalkan komentar